• Informationen zu den aktiven Mannschaften finden Sie

Aktuelle Informationen

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Corona Virus wird die Jahreshauptversammlung der SF Donaurieden und des Förderverein SF Doanurieden abgesagt.
Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben.

Des Weiteren bleibt das Sportheim bis auf Weiteres geschlossen.

Der Spiel- und Trainingsbetrieb wird ebenfalls ausgesetzt.

Sobald der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen und das Sportheim wieder geöffnet wird, werden wir dies über unsere verschiedenen Informationskanäle bekannt geben.

Bleibt gesund - Eure SFD

Update Mai

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde,

die Corona-Pandemie beschäftigt uns alle und sorgt aktuell für tiefe Einschnitte in unsere Privat-, Berufs- sowie auch in unser Vereinsleben.

Zum Schutz der Gesundheit aller, muss in dieser schweren Zeit jeder seinen Teil dazu beitragen, um die Verbreitung der Corona-Pandemie weiterhin so gering als möglich zu halten.

Schweren Herzens haben wir uns daher dazu entschlossen unser alljährliches Lailefest im Juli dieses Jahr abzusagen. Wir bedauern diesen Schritt sehr, aber dies ist derzeit die einzig richtige Entscheidung.

Wir wünschen allen viel Kraft und Durchhaltevermögen die aktuelle Situation zu bewältigen.

Wir freuen uns sehr zusammen mit Euch unser Lailefest 2021 im gewohnten Rahmen zu feiern (23.07.21 – 25.07.21).

Gemeinsam werden wir diesen Ausnahmezustand meistern. Bleibt gesund!

Eure Sportfreunde Donaurieden

• Ergebnisse 1. Mannschaft +