• Informationen zu den aktiven Mannschaften finden Sie

Pfefferle und sein Ernst „Muss des sei“?? Premiere in Donaurieden.

Die beiden Ulmer Werner Schwarz und Markus Rabe sind mit ihren Figuren Pfefferle und Ernst weit über die Region hinaus bekannt geworden. Sie touren mit ihren verschiedenen Programmen mittlerweile durch ganz Baden Württemberg und werden von der Presse in höchsten Tönen gelobt. Ihre abendfüllenden Programme sind hintersinnig, skurril, manchmal derb aber immer mit viel Humor und schwäbischem Charme. 2016 standen sie im Finale beim Wettstreit um den renommierten Sebastian Blau Preis in der Sparte schwäbische Comedy.

Ihr neuestes Programm heißt „Muss des sei“? In unterschiedlichen Spielszenen stellen sich die beiden diese Frage zu unterschiedlichen Themen. Große Themen wie der Klimawandel, das Gefälle zwischen arm und reich spielen dabei genauso eine Rolle wie kleine alltägliche Probleme wie zum Beispiel „Wespen auf dem Zwetschgenkuchen“ oder „ Kalte Klobrillen im Winter“. Ausgehend von Ihren Figuren Pfefferle und Ernst, die das Ganze in einer Art Moderation begleiten, schlüpfen die beiden in unterschiedliche Rollen. Das Spektrum reicht  vom Handyverkäufer über den „amtigen“ Beamten bis hin zur Talkshowmoderatorin Anne Will - Quote.

Am Samstag den 8.10.22 feiert das Programm in der Turnhalle Donaurieden Premiere.

Einlass: 19.00 Uhr

Beginn: 20.00 Uhr

Karten im VVK 13 € , telefonisch ab 08.09.2022 unter 07305/23891 oder 015776332827 oder einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Karten an der AK 15 €.

Für ihr Leibliches wohl ist bestens gesorgt. Die Sportfreunde Donaurieden freuen sich auf ihr kommen.

• Ergebnisse 1. Mannschaft +

• Ergebnisse 2. Mannschaft +